Будда

Ариэлла Арсан
Я вернулся в этот мир. На этот раз воплотился в деревянной фигурке. Блаженство — во мне.
И оно передается каждому, глядящему на меня.
В пробужденном состоянии меня сотворил удивительный человек — мастер своего дела и чистая душа.
Так началось моё новое путешествие. Я тысячелик и неизменен в каждом новом времени и пространстве.
 Гармония во мне, в моей улыбке, в моем состоянии. Это почувствует каждый, почти каждый...
Совершенству нет границ и я лучше любого представления о совершенстве, какое вы можете помыслить.
 И я спокоен. Это состояние передавалось моему прежнему хранителю.
Он прожил наполненную и счастливую жизнь. Теперь она завершилась, и он отправился в лучший мир.
Близкие скорбят о нем. Мне нужен новый хранитель.
И я уже знаю, кто это будет. Я сразу увидел и узнал эту чистую душу.
 С первого взгляда мы поняли друг друга.
Это было глубинное знание и понимание.
Только она поняла это по-своему. Ничего, все поправимо.
Мы встретились. Никто так трепетно не смотрел на меня уже давно.
Она все ещё думает, что это всего лишь желание обладать...
На самом деле мы нужны друг другу для полноты существования, для гармонии бытия.
Не переживай, моя дорогая Хранительница, я все устрою наилучшим образом!
Вот и повод подходящий — день рождения.
Это была приятно — наблюдать твою радость и счастье!
Ты думала, что я нужен тебе, но ещё больше ты нужна мне.
Ты не могла думать ни о чем другом — вот это преданность!
Все решилось как нельзя лучше — я принесён в дар,
что может быть гармоничнее!
Мы снова вместе, как много тысяч лет назад.
Помнишь?
Ты не знаешь того, что помнишь...
Не важно. Теперь воцарится мир и гармония.
Так будет. Так уже есть. И то, что это так, увидят все.
Только это мгновение будет долгим ...