В храм

Владимир Пронозин
Собираясь в храм с утра
Я пойду, чтоб не просить
А за, то,-что, жив остался
На войне, благодарить,
А ещё что жизни крест мой,
Всё ж не так уж и тяжёл,
И чтоб простил меня за то
Что иногда бываю зол.