Чупрабка

Лемм Зебраол
Чупрабка съелозила мысль о чувстве.
И стала любить чего-то в искусстве
Любить незабвенно, задушливо, прытко,
У ней на губах вдруг повыпрет улыбка,
И скажет она, подошедшему чудику:
«Ты для чего тут, видал что ль по телеку?»
— Что же видал? — тот унывно приветлив.
— Как же «чего», — ее взгляд суетлив,
И лижет глазасто по всей по фигуре
Того коий вдруг подошел к этой дуре,
Совсем же нечаянно, друга искал
Среди всей толпы, на Чупрабку попал.
Она надувает из ротика жвачку.
И снова жует, и глядит на ту тачку
На коей чувак тот подъехал к толпе.
Представила парня в цветастом чепце,
Спать он ложится в мечтах ее с ней,
Взор в прелестях пышных увяз, всё тупей,
Он сводит глаза на промежности грез...
Очнулась она, замечтавшись всерьез,
И снова к нему движет пылко лицо.
Воткнула во грудь ему руку ладошкой.
— Чупрабка, меня так зовут кто не лень.
И смотрит в упор расшалившейся кошкой.
Тут парень становится тот будто пень,
Застрял и не движется даже дыханьем.
Нет, дышит, и снова, с тревожным стараньем.
И смотрит в нее, размышляя как быть.
— Так что, фильм смотрел? Я смотрела, ха-ха, —
И смотрит опять будто издалека,
Его изучая, моргая прочувственно.
Он глядь по толпе, недовольный слегка,
Но мажет по роже улыбку искусственно.
— А чё ты такой совсем неприветлив...
— Ну чё, фильм смотрел же про презерватив?
Он опускает на челку ей взгляд.
Он вдул бы ей, только отделаться рад.
Чупрабка стояла еще, жвачку чавкая...
И ходит вокруг занятой весь народ...
— Я...