Не насытиться мне тобой...

Людмила Попкова
Испытала я страшные муки!
Всё смешалось в моей голове:
То-свидание,то-разлука.-
Подчинение злой судьбе.

Прилетаешь и улетаешь-
Не насытиться мне тобой...
То-ночами в объятьях сжимаешь,
То-в разлуке опять затяжной...

От разлуки с тобой угасаю:
То ли встреча была,то ли сон.
А вернёшься-и я оживаю-
Нас пронзает стрелой Купидон!