Красную Шапочку в лес больше не пускать

Олег Самсонов 3
         
               
 Идет Красная Шапочка по лесу, а навстречу Серый Волк.
 – Красная Шапочка, я тебя съем.
 – Не надо меня есть, Серый Волк, лучше полюби меня.
 Сказано – сделано.
 – Серый Волк, а не можешь ты еще раз полюбить меня?
 Еще раз сказано сделано.
 А еще сможешь?..
 На похоронах Серого Волка Медведь сказал:
 – А эту бабушкину внучку, Красную Шапочку, в лес больше не пускать. Она нам весь лес развратит.