Скажи мне что-нибудь

Владимир Швецов
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Меня по-прежнему любя.
Так не хочу я помнить прошлое,
В котором не было тебя!

       Скажи мне что-то очень тёплое,
       Такое, чтоб растаял снег.
       И я пойму, по лужам шлёпая,
       Что я--счастливый человек!

Скажи мне просто что-то доброе,
Простые милые слова.
Я их тогда на вкус попробую,
И пусть кружится голова.

       Скажи мне что-нибудь родное,
       И пусть я грежу наяву,
       Ведь я живу тобой одною,
       Одной тобою я живу.

Скажи мне что-то очень нужное
Или тихонько прошепчи.
Такое лёгкое, воздушное,
Как будто шорох из ночи.

       Согрей меня знакомым взглядом--
       Твой взгляд и грешный, и святой.
       Я быть хочу с тобою рядом
       И просто слышать голос твой.