Весеннее

Лариса Шейнина
Зазеленело, зацвело, запело!
Весна в свои объятья забрала,
И ничего, что коридор затмений,
Всё сложится, всё будет как ждала!

Побольше позитива без сомнений,
Черпай энергию от солнца и любви,
И радуйся ты каждому мгновенью
И наслаждайся радостью! Живи!

Природа в помощь, красота и сила,
Что ведает и путь наш создает...
Тогда придёт божественная милость,
И будет всё движение вперёд!

А от тебя - принять весну, быть благодарным,
Поверить в святость жизни и мечту
И пусть свершаются все планы и удача
Украсит счастьем день и жизнь - судьбу!

                29 апреля 2023