Без подсказок

Алексий Полиевкт Масленицын
Альфа-Бета-лирика.



Без подсказок, я понимаю и сам:

Даже, если - в пути к небесам -

                буду поторапливаться (или спешить)

 духовно - (по факту) -

 мне далеко до Иисуса,

 мне далеко до Авраама,

 мне далеко до Ноя...


Но всё-таки (самозабвенно) стремлюсь я

                подлинно пережить

 все смертоносные акты

 незримой брани (духовной драмы)

                и по-настоящему совершить

 полную перемену ума (метанойю).

...................................................

P.S

Однажды, - поверив Иисусу Христу

 я принял осознанное решение:

По дорогам (отпущенной свыше) жизни

 проходить милю, километр (или версту)

       очищая свои (бурлящие) мысли,

 и осуществляя духовное преображение.




(сб) 29.04.2023