Стихи рождаются как песня

Ольга Аннина
Стихи рождаются, как песня,
Стихи приходят, словно дар,
Из голубого поднебесья,
Чтоб в сердце распалить пожар...

Чтоб сердце плакало и пело,
Чтоб свято верило в любовь
И, крыльями взмахнув, летела
Душа, ликуя вновь и вновь..

Чтоб не случалось бы на свете:
Печалей,   радостей  - юдоль...
Стихи,  как любящие дети, -
Всё примут - и  утихнет  боль...