Пряный воздух, тугой атлас...

Анастасия Волкова-Виноградова
Пряный воздух, тугой атлас,
В кухне тесто и соловьи.
Разбавляя густой шираз,
Мчит судьба на краю любви.

Там вдали, у порога начал
Била молодость свежим ключом.   
Ветер песни свои занимал 
Обещая, попутность во всем.
 
И как может пускай отдает,
Теплым бризом из органзы,
Рифмы пусть не жалеет для строк,
Что не сказаны о любви.

Вы храните его чистоту,
Свежесть чувств и лирический стан, 
Чтобы в вечности красоту
Пронести через гордость зеркал.