В чём прикол?

Сергей Мельников 13
Не пойму я, в чём «Прикол»?
На Звезде Героя – Нашей,
Гордо реет -
Вертикальный триколор.      
               
Чью игру ведём - Скажите?   
Вновь, на поле - Нашем.    
Мы, Великая Россия!               
Или, все же - Rasha?    
               
 03.05.2023г.       
               
Изображение с Интернета