У счастья глаза цвета кофе

Лара Ананьева
А у счастья глаза цвета кофе,
Аромат-притягательный лайт.
Философски немногословен.
Ни в какой не вписался стандарт.

А у счастья огромное сердце,
И душа без границ - млечный путь.
Интеллект его не измерить.
А в словах только главная суть.

Не подумайте, что идеален.
Вовсе он не пушистый зверёк.
Иногда его нервы из стали,
И на зло говорит, поперёк.

Ну а если его принимаешь,
Неразгаданным, робким и злым
То навеки полюбишь и знаешь,
Что всегда будешь счастлива с ним.