Нежность

Наталья Винсанд
Куда дороже секса стоит Нежность,
Что женщина даёт отнюдь не всем,
Её не украдешь и не возьмёшь в аренду,
Не купишь и не перепутаешь ни с чем.

Тот маленький комочек что внутри,
Ей не даёт порой даже дышать,
Смотря на фото - улыбаться изнутри,
На пальцах до мурашек ощущать.

В свои ладони брать его лицо,
И целовать, и прижимать все крепче,
И даже если он не рядом - далеко,
Его касанья ощущают плечи.

Нежность это знать, что есть такое место,
Где ждут тебя с любовью и теплом,
На минутку, на секунду, искренне и честно,
Ждут на всю жизнь! И всем ветрам назло!