Врагам человечества

Стас Новосильцев
     Вам Человечество не одолеть
     Ни днесь, ни присно, ни вовеки.
     Как бы  самим не околеть
     В текущем веке.

     Вы ЗАПРЕТИЛИ совесть, честь и стыд,
     Достоинство и человечность,
     Вам вход в ГРЯДУЩЕЕ закрыт,
     И в бесконечность.
    
     За жажду злодеяния вершить
     Все время и на всей планете
     Вы потеряли право жить
     На этом свете.

     Готовьтесь, упыри, ваша судьба
     Решается на Украине.
     Там беспощадная борьба
     Вершится ныне.

     Борьба за нашу жизнь и вашу смерть.
     Война объявлена не нами.
     Мы постараемся успеть
     Расстаться  с вами.