***

Ирина Юрьевна Станковская
В коридоре застыли потертые тапочки,
Тикают, отмеряя время, часы.
Пока не кончится батарейка,
Будут думать, что все навечно…
Но когда-нибудь и они затихнут
И будут пылиться, уйдя в безвременье.
Старые тапочки наследники выбросят,
А часы заведут, и жизнь наладится