Черёмуха

Марина Перфильева
Чиста, как юная невеста,
Едва примерила наряд,
Разбудит вновь весной окрестность
Её пьянящий аромат.
Молочным маревом залиты
У рек густые берега,
Холодным дням черёд, раскрыты
Ажурных кисточек снега.