я устою

Каирс
Все, что ни вспомни - пропитано болью, 
Солью и горечью вечных обид,
Прошлое, что называл ты любовью
Ложными фразами в сердце горит

Я не умру и от слов не сломаюсь,
Хоть и не просто теперь вспоминать-
Слова и рассказы, порой чертыхаясь, 
С реальными фактами жизни сверять

Я устою. Мне теперь любопытно,
Что за игру ты затеял теней?
Кто та другая? Ей больше обидно?
Ведь все равно возвращаешься к ней

Я подожду. Жизнь сама все расставит:
Прошлое - в прошлом, тебя - за спиной…
И голос в ответ пропадать перестанет, 
Когда назовешь, как обычно, родной…