Сказка русская для НАТО

Юрий Багров 2
Сказка русская для НАТО
будем жить без вас богато,
запад-вы нам не указ
нужно будет в режем в глаз.

Как по-русски,но без мата
надо будет и "Сарматом",
для тупых,всегда галлон
мы запустим "Посейдон".

Я бахвальством не кичусь,
я не дам в обиду Русь,
твёрдо нам сказал Господь:
веру вам я дал в народ.

Уберите с языка
слово дьявол,на века
и,как в сказке ясным днём
все прекрасно заживём.