Не игрушка...

Кейт Макбет
Я не кукла,пойми,не игрушка,
Мне нередко бывает больно,
Ну и что,что я - хохотушка,
Я за всех болею невольно.

Моё тело - всего лишь тушка,
А душа моя мечется вольно,
Я не кукла,пойми,не игрушка,
Мне безумно бывает больно...