3623. В дороге человека узнаёшь

Айшат Мальсагова
Посвящается Дауду Горокоеву.

В дороге человека узнаёшь,
Определяешь цену по делам,
Осознаёшь, что с ним не пропадёшь,
Он хлеб делить умеет пополам.

В нём друга мы смогли приобрести,
Немного их таких среди друзей.
В пути: "Спасибо, брат!- произнести -
Ты благороднейший из тех парней!"

Вот так по жизни оставляя след,
Мы выделяем средь толпы такого!
И предпочтение, приоритет,
Поверьте, это стоит дорогого!

Делами Дауд смог сердца согреть,
Поездку не забудем много лет.
Дано во многом парню преуспеть,
Так складывается авторитет!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса,
член Российского союза писателей.