***

Надежда Шишова
Россия. Мой дом. Здесь родилась. Росла. Живу ошибаюсь, люблю спотыкаюсь. Здесь я дышу и страдаю и радуюсь. И никуда я отсюда не исчезну. «Не нужен мне берег Турецкий и Африка мне не нужна« родилась, живу и уйду отсюда. Это мой родной дом.