Первый месяц весны

Книжник
Первый месяц весны
Уж подходит к концу.
У немытой казны -
Лютый голод. Венцу

Нужен мир, нужен путь
Просветленья, любви.
Нас святые зовут
Быть защитой семьи.

25 марта 2023г.