Прятки

Тимур Камаев
На последних сигаретах я иду тебя бросать.
Или выпросить прощенья, лишь бы щёки облизать.
Я действительно ничтожен, неимущий и смешной,
Я набью себе под кожу самый худший свой стишок!
Чтоб не взяли на работу, что бы батя отругал.
Я причалил в рай голодным, отхватив в аду фингал.
Ты сидела и курила у Эдема, у ворот,
Пётр скучно тряс кадилом и почёсывал живот.
Ты ждала меня наверно, порасспрашивать про долг,
Про любовь и про таблетки, только выйти я не смог.
Ведь я лазал по деревьям, змеи шикали в кустах,
Мы играли в прятки с Евой, в двух Господних рукавах.