6 Она такая

Селезнев Михаил Альбертович
С любовью не возможно справиться
В себе ее не унять
Если с любимой не заладится
Будешь душою болеть и страдать

Часто в жизни случается
Ты любишь, тебя же нет
В случае таком, получается
Любовь приносит лишь бед

Но если любовь взаимна
Ты словно на крыльях летаешь
Тогда она перспективна
С ней счастье обретаешь