Любимой

Валерий Коваленко Коло
Я целУю твою ладошку.
Локоточек , и плечико тоже,
Мне улыбка твоя всё дороже.
И морщинка смешная на коже.
Дрожь артерий волнует на шее,
И ложбинка у хрупкой ключицы.
... Огорчает,
что всё , только ночью
 так бывает.
Когда сон мне снится...

03.05.2023 г.