Прощание с выпускниками

Галина Искрастинская
Мои любимые выпускники! Четвертый класс!
Все знания, все свои чувства я вложила в вас!
Не представляю, как мы будем расставаться..
Как мне  от слез на выпускном сдежаться?

Вы добрые,ответственные, озорные и смешные,
Отзывчивые, любознательные, честные, и юморные!
От шуток ваших иногда смеюсь, что скулы сводит,..
И на предательство никто из класса не способен...

И вот вы - пятиклассники! Как повзрослели!
Не вечно же учиться вам в 4 классе, в самом деле!
Вы пишете, читаете, задачи сложные решаете!,
Вперёд, на пятую ступень!Там столько вы узнаете!

Спасибо вам, ребята,за любовь и уваженье!
За дружбу школьную, счастливые мгновения!
Спасибо за сотрудничество  вам, наши родители!
Без вашей помощи непросто было бы учителю!

А вам, выпускники мои, напутственное пожеланье:
Учитесь добросовестно, со всем своим стараньем!
Стремитесь развивать и умножать, что в вас заложено,
И будьте дружными,внимательными и надежными!

Не забывайте в гости  приходить, я буду ждать!
Нам будет трудно  друг от друга отвыкать.
Но всё наладится, мы навсегда останемся друзьями!
Удачи и успехов Вам! И дружбы с новыми учителями!

03.05.2023.
Пока это черновой вариант.