На Пороге Минуты Рождения

Нодар Криушенков
Весенняя ночь.
Ещё полчаса...
Но мне всё ещё тридцать девять.
Возможно, я верю.
А можно не верить,
Что дверь распахнётся сама по себе,
А за ней - Океан.

Не измерить.

3-05-2023, ночь