Тайное послание

Анохина Юлия
Как разгадать посланье неба?
О чём твердит уже давно?
А ты не слышишь, иль не ведаешь,
Иль акцентируешь не то.

Где ключ искать, способный разом
Открыть все двери без труда?
Какой должна быть эта фраза,
Что расшифрует все года?

03.05.2023г.