Выдумала

Ольга Зайцева 5
Выдумала, и сама поверила.
Как не верить выдумке такой.
К сердцу своему тебя примерила,
И такой ты...самый дорогой.
Выдумала сказку небывалую,
И у бога милости молю-
Позднюю такую, запоздалую,
Веру не развей в любовь мою...
А ветра молитвы растрепали,
И глаза открыли мне- уймись,
То, что ты любовью называла,
Это только выдумки, не жизнь.