Стихи - последнее прибежище

Книжник
Стихи - последнее прибежище
Страдающей души.
Земля, похожая на кладбище,
Не плачет, не грешит,

А просто мстит людскому званию,
Что расплодилось так,
Что предаётся всё забвению...
Смеётся мира враг.

4 апреля 2023г.