Только Солнце и Луна

Ольга Сумарокова
Только Солнце и Луна,
Только даль и пыль морская...
И от края и без края
Бездна синяя видна...

Только ветер нам в лицо...
И воздушная дорога...
Утекает прочь тревога,
Как вода через песок.

Только здесь волна поёт..
Я дышу...И притяженье
Бесконечного движенья
Как души моей полёт...

1.05.2023