Мысли

Михаил Николаевич Лысков
Чтобы дело не дошло
Не дай бог !
До трайдена !
Я молю Американцев!
Уберите Байдена!

Для него подходит
И хорей и ямб !
Самый лучший
ПРЕЗИДЕНТ-
НЕСРАВНЕННЫЙ ТРАМП !

Пусть хозяин жизни скажет:
-Стоп, хохол-машина!
Крови пролито ведь в Землю,
Аж на три аршина!

Не травите вы Россию!
Ведь не тот момент,
Прекратите применять
Укропский инструмент!

Две Великие Державы
Не должны сражаться!
В нашем случае Медведи
В берлоге разместятся!

С Русским Государем,
Проблему обсудЯт,
И от ядерной зимы
Мир наш защитят!