Шаг за шагом в тишине...

Александр Буянин
Шаг за шагом в тишине,
По немыслимым тропинкам
Ты бежишь навстречу мне,
На плечах твоих косынка.

Мы не виделись давно,
Эту встречу оба ждали.
Наши души заодно
Вместе над землёй летали.

Отражались облака
В жадном зареве рассвета.
Точно знали, что пока
Наша песенка не спета.

Вот тебе моя рука,
Ты идёшь ко мне навстречу.
Тайна наша на века,
Идеальный будет вечер.