Пусть!

Наталия Нездешняя
Вот и весна! В цветастой юбке
Так хочется девчонке Любке
Кружиться, бегать и летать!
Ей радость эту не унять!

Ведь каждый день - рожденье чуда!
И Любушка поёт, и, всюду
Слышна ей музыка любви!
Расти, цветочек мой, расти!

Пусть доброта, как память детства
Она войдёт, вернётся, в сердце!
Пусть всех разбудит красота!
Пусть всех спасёт любовь! Весна!