Как я могу...

Артур Авиш
Как я могу тебя назвать?
И кто ты для меня, Ты - Мать!
А я - атом лишь тебя самой,
Спасенный к Жизни как тот Ной...

Теперь наградою себя ликуя
Зову Тебя всегда , не всуе
И благодарностью сполна
Тебя я одаряю... Да...

Что я могу еще отдать,
Пресветлая моя, ты Мать?!!
Саму себя во мне спасла
От долгой ночи , сна и зла...

Ты - Шив, я - Шива, хоть и муж...
Объевшийся незрелых груш!))
Твоя задача возродить
Ту птицу Феникс... Может быть

Из пепла погребального костра
Проявится та чистота,
Которой Ты лишь можешь быть..
А я - как Ты к Себе приплыть

И оставаться там всегда!
Где Я- есть Ты, а Ты есть- Я!...

8.4 2023.