Майский день - особенный подарок!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро...
Майский день - особенный подарок!
Ждём его ещё-ещё теплей!..
Ведь весной не зря мы все мечтаем,
Чтобы жизнь была всегда в родном тепле!..

Утро...
Солнце так прекрасно в мае -
Взгляд в нём ласковый с сиянием лучей!..
До людских сердец легонечко достанет,
Чтобы мы согрелись поскорей!