Эпиграммы. Филантропия...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.






                Благотворительность   ценя,
                Мечтаешь   на   природе,
                Что   продолжительности   дня    -
                Есть   место   в   обиходе   !..


                < 2023 >
                Нортбрук. Иллинойс.