Людмиле! 28. 04. 23

Вольдемар Митрофанов
С тобою доужим 40 лет,
Такой подруги нету бооьше!
Таких, как ты не видел Свет,
Ни в США, ни даже Польше!

Я рада Люда! Ты мой друг,
Скорей всего, моя подруга!
Людей хороших узок круг,
Я окажу тебе услугу...

Пускай сегодня шестьдесят,
Поверь те цифры врут немного!
Ты мне роднее во сто крат,
Ты не суди меня так строго!

Ирина с Сашей, с ними я,
Тебе желаем долголетия!
Пусть ободёт тебя беда,
Страны несчастной лихолетия!

Здоровья, счастья и любви,
От всей души тебе желаю!
И чтоб сбылись твои мечты,
А вера в этом помогает!