Когда жизнь по колючкам юзом...

Наталья Степушина
Когда жизнь – по колючкам юзом,
А тоска – как девятый вал,
Я души поднимаю шлюзы
И выплескиваю слова.
На миру – всем ветрам открыта,
Любопытна чужим глазам,
Я творю стихи, как молитву,
Обращенную к Небесам.
И они уплывают к звездам,
До которых мне только шаг…
Говорят, что слова – лишь воздух,
Но без воздуха как дышать?