Вы преданно служите мечте

Нина Хохрякова 2
Вы преданно служите мечте,
Вы изредка меня встречаете.
Для вас одна я из других,
Немая, странная, чужая.
Вы откровенны предо мною,
Ну что ж, пустые разговоры,
Откройте сердце пред собой
И не услышите упрёка.
Я вас любила, вам сказав...
Я чашу сию пригубила,
Но, видно был один тот час,
Я вас ждала, я не забыла.
(2004 г.)