Новые фрески

Нина Карутц
Под белым солнцем потолка
Опять послышался твой голос.
Мне не пригрезилось,
С хера ль -
Кусаю я свой светлый волос?..

Теперь - придумать, кто куда.
Ведь не сегодня разбежались...

Истлела ночь.
Сгорел фитиль,
И только мы с тобой остались.

И только мы с тобой
В ночи
Неистово
По занавескам

Срисуем яркие лучи
И новые распишем фрески...