Это чьи рисунки, чьи?

Любовь Деткова
«Это чьи рисунки, чьи?» -
Стали спорить воробьи.

Что за радостный подснежник
Появился, первый, нежный,   
Колокольчиком звенит,
Всю лужайку веселит?

И ромашки чьи же тут 
На поляночке цветут?
Неужели солнце это
Красит солнечное лето?

Вот и тучка дождик носит,
Льёт на лес и на покосы.
Лена просто объяснила:
«Осень дождиком укрылась».

А за осенью зима
Белоснежная пришла.
И у Леночки снежинки
Закружились на картинке.

Тут на ветке воробьи
Зачирикали: «Вы чьи!»
Чьи рисунки, угадали?
Нашу Леночку узнали?