Кремниевое тело!

Владимир Братухин
В Пространстве Света нет предела,
Всё к бесконечности стремится!
Встаёт вопрос с белковым телом,
Пришла пора ему смениться!

Поскольку градус с частотой,
Стал неуклонно повышаться!
Нам с углеродною средой,
Придётся вскоре попрощаться!

Всё в Эволюцию летит,
А это значит к Совершенству!
Рождённый ползать лишь скулит,
Он по Земле ползёт к блаженству!

Есть Эволюции – Канон,
Стремиться только к Совершенству,
Но нас преследует закон,
Толкая в пропасть декаденства!

Блажен кто Верует – Любя,
Он посылает Свет в Пространство!
Но что бы Свет впитать в себя,
Должно кристальным стать убранство!

Заменит кремний – углерод,
Идёт процесс перерождения,
Пусть не пугается народ,
Когда увидит тел – свечение!

Нам нужен маленький толчок,
Чтобы от Тьмы освободиться!
Произойдёт в мозгу щелчок,
И тело – Света проявится!
14.06.2021