Образ изначальный

Влад Бронин
Кого играем мы на сей?
Лукаво семя тли меня подденет
И явью станут партии ролей
Когда сценарий мой природный образ сменит...

Я вёлся правокатору предав
Себя, стирая данность безрассудно
Она, достигнув абсолютного нуля
Меняет образы бесстыдно и распутно

Но вот теперь, довольно же с меня
Обресть хочу себя я, номинально
Срывая маски, кем я был?
А кто теперь?
И кто вообще я, изначально?!!!