Чужие

Феоктистов Валерий Викторович
Чужие лица, чужие голоса,
Чужие поколения.
Но открывая двери небеса,
Даруют шанс перерождения.

Лишь в это веря, ты живешь,
надеешься и ждешь,
Когда к ушедшим родичам зайдешь
На огонек и для прощения.