Ярмарка тщеславия 20

Галина Молокоедова 7
Юлия Пинаева:
Огонь закованная в лед
Я сладкий ял я горький мед
Печаль души у догоревшего костра
Давным-давно с небес сошедшая звезда...

Ответ
Тщеславие заковано амбиций не напрасно
Яд лицемерия и пафоса печаль
стареющего блефа шаль заждались небеса
Не то рожденная звезда где чистота и высота
Не то костер который догорал
И пеплом душу от порока засыпал
Не то мед у поэзии высокой,
То яд греха гордыни лишь пустой
Все от звезды где голос твой
Вплетается в оркестр святого
Деянья все лишь от любви у Бога!

 Рецензия Настя Яковлева
Это просто - хорошее извратитьЭто просто плохое пиарить
Остальное - идеология фальши
Возможно есть есть знания память
Но более глупость и спесь
Еще есть неправда и лесть
До бесконечности не перечесть.
и Тщеславия Ярмарка славит
Как прежде роман 
Уильяма Мейкписа Теккерея
Утонченность иронии и сарказм
Ну а более есть что сказать?!