Зачем покушаться на кошку?

Клим Шайенна
           Зачем покушаться на кошку,
           Если её там и нет?
           На кошку в чёрном чулане,
           Где просто её там и нет ?

           Похоже на случай с Рейхстагом
           И нужен под руку претекст!
           Держись чужеродный нам Киев-
           Очень удобный контекст!

           Зеленский- он тот ещё хахарь-
           На нём негде ставить печать!
           Он так просто ловко всех кинул
           И начал права всем качать!

                3 мая 2023г.
                (14с.д.)