Kavkaz ran 23. 04. 2023

Михаил Озеров
Если хочешь стать быстрее,
Я совет не хитрый дам -
На Кавказ лети скорее
И побегай по горам.

В тренировках есть нюансы,
Но не сложные - поверь...
В беге есть свобода танца,
И в полёт открыта дверь.

Выше в горы - ближе к Богу,
Вид - в душе рождает Рай...
А в обратную дорогу
Только ноги подставляй.

Бег в горах приносит лёгкость,
Свежесть мыслей дарит высь;
Телу - бодрость, духу - стойкость...
К лучшему меняет жизнь.

Михаил Озеров      23.04.2023

Фото из личного архива.