Панихида

Александр Проказов
Музыка: Михаил Звездинский
***
Этот ад был создан нами
Бесполезно отрицать
Мы из искр раздули пламя
Чтобы души в нём сжигать.

На тиране снова тога
Страх и ненависть- внутри
У отобранного Бога
Нам молитвы не найти.

Бьют копытом злые кони
На клинках- чужая кровь
Сострадание нас не тронет
Убивай и сквернословь.

Путь позора бесконечен
Нет покоя на душе
Дьявол нас расчеловечил
Все мы- мертвые уже.

Это всё когда-то было
И не стоит говорить
Что не раз душа просила
Мы сумели повторить.

Нам не подобрать молитвы
Груз грехов- не искупить
Проиграли злу мы битву
И теперь нам с этим жить

Генералы, атаманы
Всех личин- не перечесть
В небесах разрушив храмы
Растоптали нашу честь

Спаса славите для вида
Пламя ада жжёт внутри
Наступает панихида
Богом проклятой страны.