Суеверия

Константин Тарко
Не стоит бояться числа «13» -
Гораздо страшнее значение «200».
После «13» можно смеяться,
А «200» - родным печальные вести…

Не стоит бояться чёрную кошку.
То, что демоны в ней – это полный обман.
Чёрную кошку боюсь понарошку,
Реально же страшен «чёрный тюльпан»…

   03.05.2023